boutefasaop.ch
À propos
Histoire
Caractéristiques
L'Appellation d'Origine Protégée (AOP)
Cahier des charges
Savoir-faire
l'Interprofession de la Charcuterie AOP (ICAOP)
Le porc AOP - Le Porc d'ici
Marque d'identification
Bouchers-charcutiers
Où trouver du Boutefas AOP ?
Recettes
Communication
Communiqués
Articles de presse
Vidéos & Podcasts
Images
Contacts pour médias
Contact
Jambon de la Borne AOP
boutefasaop.ch
menu
Boutefas AOP
À propos
Savoir-faire
Recettes
Communication
Contact
Jambon de la Borne AOP
Où trouver du Boutefas?
Communication
-Communiqués
-Articles de presse
-Vidéos & Podcasts
-Images
-Contacts pour médias
Communication - Contacts pour médias
Contacts pour médias
Vos contacts médias pour :
production porcine
M. Robert Zurkinden
robert.zurkinden@rega-sense.ch
/
079 680 16 68
production de Jambon de la Borne AOP
M. Christian Deillon
christian@boucherie-deillon.ch
/ 079 632 59 42
production Boutefas AOP
M. Armand Stuby
armand@stuby.ch
/ 079 679 14 01
secrétariat général ICAOP
M. Pierre-Alain Bapst
pierre-alain.bapst@terroir-fribourg.ch
/ 079 275 05 08
Haut de page
2023 © |
Login
Création site Internet