boutefasaop.ch
À propos
Histoire
Caractéristiques
L'Appellation d'Origine Protégée (AOP)
Cahier des charges
Savoir-faire
l'Interprofession de la Charcuterie AOP (ICAOP)
Le porc AOP - Le Porc d'ici
Marque d'identification
Bouchers-charcutiers
Où trouver du Boutefas AOP ?
Recettes
Communication
Communiqués
Articles de presse
Vidéos & Podcasts
Images
Contacts pour médias
Contact
Jambon de la Borne AOP
boutefasaop.ch
menu
Boutefas AOP
À propos
Savoir-faire
Recettes
Communication
Contact
Jambon de la Borne AOP
Où trouver du Boutefas?
Savoir-faire
-l'Interprofession de la Charcuterie AOP (ICAOP)
-- Le Comité
-- Les Délégués
-- Les parties prenantes
-Le porc AOP - Le Porc d'ici
-- Élevage de porcs
-- Bien-être animal
-- Affouragement
-Marque d'identification
-Bouchers-charcutiers
-Où trouver du Boutefas AOP ?
Savoir-faire
Savoir-faire
Le Boutefas, un savoir-faire ancien du terroir valdo-fribourgeois...
Haut de page
2023 © |
Login
Création site Internet