Où trouver du Boutefas AOP ?

Boucherie de la Gare - Joël Riffard, 1030 Bussigny

Boucherie Blanc - David Blanc, 1618 Châtel-Saint-Denis

Boucherie Costa - Leonel Costa, 1400 Yverdon-les-Bains

Boucherie de Campagne Au Clos Cornu - Ludovic Mercier, 1428 Mutrux

Boucherie de la Venoge - J.-P. Rochat, 1304 Cossonay-Ville

Boucherie Deillon - Christian Deillon, 1680 Romont FR

Boucherie du Centre - Pascal Ruchet, 1854 Leysin

Boucherie du Château - Christian Fivaz, 1110 Morges

Boucherie du Tilleul - Blaise Morier, 1008 Prilly

Boucherie Leuba - Eric Leuba, 1400 Yverdon-les-Bains

Boucherie M. Wyler - Michaël Wyler, 1522 Lucens

Boucherie Naef - Sébastien Osti, 1450 Sainte-Croix

Boucherie Nicolas Bertschy - Nicolas Bertschy, 1700 Fribourg

Boucherie Nicollier - Jean-Pierre Nicollier, 1350 Ollon

Boucherie Ogiz - Stéphanie Ogiz, 1400 Yverdon-les-Bains MISS BOUTEFAS AOP 2023

Boucherie Pérusset SA - Frédéric Pérusset, 1350 Orbe

Boucherie Reichenbach Sàrl - Claude-Alain Reichenbach, 1860 Aigle

Boucherie Savoy SA - Clément Rey, 1616 Attalens

Boucherie Stuby - Armand Stuby, 1800 Vevey

Jorat Viandes - Jonas Porchet, 1072 Forel

La Jambonnière - Eric Barras, 1684 Mézières

Les Délices du Talent - Patrick Vallotton, 1040 Echallens

Suter Viandes - Philippe Gerber, 1844 Villeneuve

 

Interprofession de la charcuterie AOP

 

Nous Trouver

c/o Terroir Fribourg
Rte de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

 

Nous contacter

026 467 30 30
info@terroir-fribourg.ch

 

Nous suivre

2024 © | BOUTEFAS AOP