boutefasaop.ch
Über uns
Geschichte
Eigenschaften
Die Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP
Offizielles Rezept
Pflichtenheft
Delegiertenversammlung
Kommunikation
Pressemitteilungen
Zeitungsartikel
Videos & Podcasts
Bilder
Medienkontakte
Know-how
Die Branchenorganisation Interprofession de la Charcuterie AOP (ICAOP)
Identitätskennzeichen
Metzger
Wo kann man Boutefas AOP finden ?
Rezepte
Le Porc d'ici
Qualität & Regionalität
Fütterung & Tierwohl
Wo kaufen ?
Kontakt
Jambon de la Borne AOP
fr
de
boutefasaop.ch
menu
Boutefas AOP
Über uns
Know-how
Rezepte
Le Porc d'ici
Kontakt
Jambon de la Borne AOP
fr
de
Où trouver du Boutefas AOP?
Über uns
-Geschichte
-Eigenschaften
-Die Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP
-Offizielles Rezept
-Pflichtenheft
-Delegiertenversammlung
-Kommunikation
-- Pressemitteilungen
-- Zeitungsartikel
-- Videos & Podcasts
-- Bilder
-- Medienkontakte
Über uns - Kommunikation
Pressemitteilungen
Zeitungsartikel
Videos & Podcasts
Bilder
Medienkontakte
Medienkontakte
Ihre Medienkontakte :
Schweineproduktion
M. Robert Zurkinden
robert.zurkinden@rega-sense.ch
/
079 680 16 68
Produktion von Jambon de la Borne AOP
M. Christian Deillon
christian@boucherie-deillon.ch
/ 079 632 59 42
Produktion von Boutefas AOP
M. Armand Stuby
armand@stuby.ch
/ 079 679 14 01
Generalsekretariat ICAOP
M. Pierre-Alain Bapst
pierre-alain.bapst@terroir-fribourg.ch
/ 079 275 05 08
Haut de page
2025 © | BOUTEFAS AOP
Login
Création site Internet