Le Porc d'ici

Le porc d'ici

Das Fleisch „Le Porc d’Ici“ ist ein einzigartiges Produkt – weil das Schwein von hier stammt.

Es wird nach den Pflichtenheften des Jambon de la Borne AOP und des Boutefas AOP produziert und stammt aus Zuchtbetrieben in den Kantonen Freiburg und Waadt. Dieses hochwertige Produkt wird von einer unabhängigen, verantwortungsbewussten Branche vertreten, die sich für kurze Lieferketten, Tierwohl, eine naturverträgliche Produktion und ein Handwerk im Zeichen lebendiger Tradition engagiert.

Mehr Informationen finden Sie in der Broschüre "Le Porc d'ici".


 
 

Ein Fleisch, das nach den AOP-Pflichtenheften des Jambon de la Borne und des Boutefas produziert wird.

 
 
 

Zusammengefasst vereint das Schwein „Le Porc d’ici“ alle Vorteile:

  • Nähe – alles stammt von hier, auch das Futter
  • Tierwohl – es wächst mit viel Platz, Auslauf und aufmerksamen Produzenten auf
  • Natürliche und gesunde Produktion – ein Champion der kurzen Wege, es trinkt Molke und frisst Getreide aus regionalem, naturschonendem Anbau
  • Aussergewöhnliche Qualität – zartes, schmackhaftes Fleisch, weniger Garverlust und ein vorteilhaftes Fettsäureprofil

 
 

Interprofession de la charcuterie AOP

 

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