Le Porc d'ici - Qualität & Regionalität

Qualität & Regionalität

Regionalität

Das Fleisch „Le Porc d’Ici“ wurde mit dem Ziel entwickelt, die traditionelle Produktionskette von Jambon de la Borne und Boutefas in den Kantonen Freiburg und Waadt zu stärken. Das zeigt sich durch:

  • Aufzucht, Mast, Schlachtung und Zerlegung innerhalb des geografischen Gebiets
  • Lokales Futter, hauptsächlich bestehend aus Molke und Eiweisspflanzen aus der Region
  • Rückverfolgbarkeit garantiert durch eine unabhängige Kontrollstelle
  • Produzenten und Metzger aus der Region

 

Fleischqualität

"Le Porc d’Ici“ ist ein Produkt von aussergewöhnlicher Qualität – dank:

  • Ausgewählter Schweizer Schweinerassen
  • Dem ausgezeichneten Geschmack des Fleisches
  • Der guten Hitzebeständigkeit beim Garen
  • Dem vorteilhaften Fettsäureprofil

 
 

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