La marque

La marque est garante de proximité, de terroir, de tradition – une qualité unique parce que «d’ici». Elle est défendue par une filière indépendante, responsable, qui s’engage en faveur des circuits courts, du bien-être animal, d’une production respectueuse de la nature et d’un artisanat fier de ses traditions. Les démarches pour sa protection sont en cours.

Plus d'infos dans la brochure "Le Porc d'ici".

 
 

une viande produite selon les cahiers des charges AOP
 du jambon de la borne et du boutefas

 
 
 

« le Porc d’ici » combine tous les atouts

  • Proximité – tout est d’ici, y compris son alimentation, et il est valorisé par les acteurs d’ici
  • Bien-être animal – il grandit avec de l’espace, du plein air et des producteurs attentifs
  • Production naturelle et saine – champion des circuits courts, il boit du petit-lait, mange des céréales de la région produites dans le respect de la nature
  • Qualité exceptionnelle – viande tendre, goûteuse, moins de perte à la cuisson, rapport favorable des acides gras (oméga 3 : oméga 6)
 

Interprofession de la charcuterie AOP

 

Nous Trouver

c/o Terroir Fribourg
Rte de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

 

Nous contacter

026 467 30 30
info@terroir-fribourg.ch

 

Nous suivre

2024 © | BOUTEFAS AOP